设为首页 · 加入收藏

要闻

区领导赴塘河镇调研 现场督战脱贫攻坚

2020-09-11 09:48    来源:江津区融媒体中心
2020-09-11 江津要闻

江津网讯(记者 高再波)9月10日,区委常委、宣传部部长秦敏到塘河镇调研,对脱贫攻坚“收官大决战”进行现场督战。

自脱贫攻坚战打响以来,区委宣传部扶贫集团对口帮扶塘河镇,截至今年累计向该镇捐赠扶贫资金154万元,实施消费扶贫30多万元。目前,江津融媒体中心、区文化传媒有限公司、中冶赛迪等单位分别与塘河镇硐寨村集体合作社签订农产品购销合同,定期购买农产品,助力精准扶贫。

当天,秦敏走访了蒋清洪、刘安怀等贫困户,和他们亲切交流、嘘寒问暖。在随后召开的座谈会上,秦敏对塘河镇脱贫攻坚工作和硐寨村集体合作社取得的成果给予充分肯定,他指出,全镇各级干部要坚决确保全面完成脱贫攻坚任务,仔细排查,及时督查,切实解决存在的问题;要增强宣传意识,大力挖掘和宣传扶贫工作中涌现的先进典型;要加强扶贫集团各成员单位的区级帮扶人和镇级帮扶人的交流对接工作,做到精准有力帮扶。此外,硐寨村集体合作社要充分发挥现有优势,不断做大做强,带领群众增收致富。

责任编辑:胡佳兴
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……