设为首页 · 加入收藏

要闻

等你来摘!朱杨镇大溪沟龙眼甜蜜来袭

2020-09-11 15:25    来源:江津融媒体中心
2020-09-11 镇街频道

江津网9月11日讯(记者 张渝 通讯员 谢权)9月11日,朱杨镇传来好消息,该镇利民社区5组大溪沟龙眼采摘基地的龙眼成熟啦!今年龙眼产量预计在5万斤左右,采摘时间持续到10旬。

游客采摘龙眼

大溪沟莲花坝种植龙眼历史悠久,拥有几十棵上百年树龄的龙眼古树。大溪沟龙眼采摘基地的龙眼有石硖、蜀冠、大乌圆、泸丰、储良5个品种,采用农家肥培植,无农药残留,安全无公害,个个皮薄、核小、肉厚,营养丰富。

游客采摘龙眼

石硖龙眼堪称龙眼中的极品,肉厚核小、口感甜脆;储良龙眼肉脯黄净半透明,肉身厚,肉脯粒间不会互相粘连,干爽耐贮,可制出一级桂圆肉。当然蜀冠、大乌圆、泸丰也不遑多让,颗粒大,果肉多,汁水足。货好价不贵,平均8-10/斤(入园采摘价),心动就赶快行动吧。

采摘路线:

江津方向:江津—德感—油溪—吴市—石门—朱杨镇(利民社区5组)—普福寺—大溪沟龙眼采摘基地

重庆方向:重庆三环高速公路—松溉下道—朱杨镇(利民社区5组)—普福寺—大溪沟龙眼采摘基地

采摘热线:李正祥023)47382877;18166489571

责任编辑:陈柳颖
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……