设为首页 · 加入收藏

要闻

“华信杯”篮球联赛落幕 3个组别冠军出炉

2020-09-14 09:32    来源:江津区融媒体中心
2020-09-14 部门频道

▶比赛现场激烈 记者 陆海银 摄


江津日报讯(记者 陆海银)9月12日,“华信杯”江津区第四届篮球联赛落下帷幕。继机关镇街组之后,本届球赛中年组和社会公开组结果也出炉。经过激烈角逐,最终,学友篮球俱乐部斩获中年组冠军,宗申白沙兄弟连则获得社会公开组冠军。

本次篮球联赛由区体育局主办,区体育总会承办,分机关镇街组、中年组、社会公开组3个组别进行。本次比赛参赛队伍多,覆盖范围广,共吸引了54支代表队800余名运动员参加。机关镇街组于8月初鸣金,四面山代表队获得冠军。自8月15日开始,经过20余天角逐,最终学友篮球俱乐部与宗申白沙兄弟连凭借精湛的球技和高超的战术,分别夺得中年组与社会公开组比赛冠军。

区体育局相关负责人介绍,本次活动的成功举办,进一步推动了我区全民健身运动的开展,队员们展示了健康向上、团结奋进、争先创优的良好精神风貌,在全区营造了“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的全民健身浓厚氛围,得到了广泛好评。


责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……