设为首页 · 加入收藏

要闻

警钟长鸣严防火灾 江小白开展全员消防警示培训

2020-09-14 11:41    来源:江津融媒体中心
2020-09-14 综合

江津网讯(记者 苏盛宇)9月11日,为进一步增强员工消防安全意识,掌握消防技能,提高突发事件的应变能力,熟悉掌握消防知识和设备的操作方法,江小白在江记酒庄召开“警钟长鸣 严防火灾”生产中心安全会议。

江记酒庄开展消防演练

据介绍,江记酒庄是重庆唯一拥有自己消防站和消防队的酒厂。会上,江小白消防队复盘了日前一次对外救援行动,并对生产中心全员进行消防安全培训以及安全生产警示教育。

江小白生产中心相关负责人表示,对外救援给所有员工敲响了警钟,消防安全任何时候都不能松懈,江记酒庄将进一步消除安全隐患,提升消防应急能力,提升全体员工的消防安全意识;未来,也将继续积极配合相关部门,对当地消防工作进行业务交流与险情援助。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……