设为首页 · 加入收藏

要闻

区侨联开展《归侨侨眷权益保护法》讲座 增强侨界群众的法治观念

2020-09-18 17:40    来源:江津融媒体中心
2020-09-18 部门频道

江津网讯(记者 李红霞 实习记者 晏茹霜)“归侨侨眷权益保护法所称侨眷包括哪些?”“外国人具备哪些条件可经申请批准加入中国国籍?”9月18日,江津区侨联在江公享堂举行《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法专题讲座,江津归侨侨眷、华侨、外籍华人等参加了此次活动。

区侨联开展专题讲座记者李红霞摄

区侨联开展专题讲座记者李红霞摄

今年是《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》(以下简称“归侨侨眷权益保护法”)颁布30周年。本次讲座邀请了重庆津舟律师事务所合伙人刘念为大家全面宣传涉侨法律知识,他从侨务法制教育讲解到侨务法律法规的执法监督,增强侨界群众的法治观念。

区侨联开展专题讲座记者李红霞摄

区侨联开展专题讲座记者李红霞摄

与会者畅所欲言,纷纷表示要以《归侨侨眷权益保护法》颁布实施30周年为契机,维护好归侨侨眷的合法权益,为江津的经济社会发展做出自己应有的贡献。

责任编辑:田文睿
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……