设为首页 · 加入收藏

要闻

江津雅安人社部门“牵手” 围绕5个领域深度合作

2020-09-21 09:36    来源:江津区融媒体中心
2020-09-21 部门频道

江津日报讯(记者 袁菲)9月18日,我区人社局与雅安市人社局正式签署推动雅江人力资源和社会保障合作框架协议,开启两地人社部门深度“牵手”合作新征程。

在签约仪式上,两地人力社保部门主要负责人分别介绍了各地人社工作情况,就更好推动两地人力社保事业发展提出倡议,同时表示要坚持“合作共赢”的理念,抢抓机遇、站高谋远,集中各方优势资源,共同构建更高水平的就业、养老、人才等基本公共服务体系,为两地市民提供更加便捷、优质的人力社保公共服务。

根据协议,双方将围绕人力资源要素、就业创业服务、人才队伍建设、农民工服务保障以及公共服务保障等领域展开深度合作,通过建立合作协商、跟踪落实以及信息通报制度等多种方式实现全方位、深层次发展。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……