设为首页 · 加入收藏

要闻

江津39幅作品荣获“全国少年阅读年”奖励

2020-09-21 09:57    来源:江津融媒体中心
2020-09-21 部门频道

颁奖现场。

江津网讯(记者 易志慧 李红霞)9月20日,区图书馆举办了“全国少年阅读年(2019)”系列活动颁奖典礼,为我区获奖选手颁奖。

2019年,区图书馆参加了由中国图书馆学会、国家图书馆组织开展的全国少年儿童阅读年活动,该馆分别向学生书房项目、书签、书法和最美亲子共读时光图文这四个比赛项目推送作品。其中,书签推送了31幅作品,25幅获奖;书法推送了163幅作品,12幅获奖;学生书房推送了3所小学,双福二小获奖,亲子共读时光推送1个家庭,喜获奖励。

颁奖现场。

活动现场,区文化旅游委、图书馆相关负责人为获奖选手颁奖,现场气氛活跃,让更多的少年儿童感受到传统文化的魅力,营造了全民阅读的良好氛围,为助推书香江津增砖添瓦。


“2019年全国少年儿童阅读年系列活动”

江津区推送作品获奖名单


“2019年全国少年儿童阅读年系列活动——书法作品征集汇展”中:

米书言、涂清砚、程筱薇、程之鉴荣获金星作品奖;

徐睿、李佩璨、简睿洁 荣获银星作品奖;

王雨涵、刘泊含、张静仪、米芮涵、王志豪荣获铜星作品奖。

牟长芳、唐敏、金利、刘云霞荣获星级指导老师奖。


“2019年全国少年儿童阅读年系列活动——创意书签设计展示”中:

扶宣煊、赵乐伊荣获幼儿组金星奖;

施林佳、桂一倩、王子滔荣获幼儿组银星奖;

彭歆懿荣获幼儿组铜星奖。

彭玺鸳、涂月、王馨悦、陈秋璇、和雨泽、李思瑶荣获小学组金星奖;

曾熙尧、余铭灏、赵忆菡、赖庆熙、徐梓桐、钱姵琳、高斐、陈韵妃、李溪悦、李思奇、王小霖荣获小学组银星奖;

祝雨浓、邹镇弛荣获小学组铜星奖。

张泽兰、周子颜、彭茂竹荣获星级指导老师奖。


“2019年全国少年儿童阅读年系列活动——‘最美亲子共读时光’图文征集”中:

刘雅菲荣获铜星奖。

重庆市江津区双福第二小学校荣获“农民工子女‘学生书房’建设项目”星级组织单位。

责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……