设为首页 · 加入收藏

要闻

深学党建知识 区卫生健康系统党组织书记党务干部“充电”

2020-09-22 11:32    来源:江津融媒体中心
2020-09-22 部门频道

江津网讯(记者 王茜 通讯员 陶唐琼)区卫生健康系统党组织书记、党务干部培训班在师范进修校开班,来自该系统各医疗单位的党组织书记、党务干部共计130余人参加培训。

此次培训由区委组织部、区委党校、区卫生健康委党委共同组织,旨在通过培训进一步加强党组织书记和党务干部队伍的专业化能力建设,进一步提升卫生健康系统党建工作的标准化水平。

据悉,本次培训为期3天,9月22日至24日,邀请区委组织部、市卫生健康委宣统处、区委党校、区委党史研究室、区纪委监委等单位人士,开展题为《基层党建工作面临的形势和任务》《更好肩负新时期宣传工作使命任务》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党党员发展细则》《习近平总书记关于扶贫工作重要论述》《如何上好党课》《医疗行业党风廉政建设和腐败预防》等的专题讲座,使学员进一步领会和把握新时代机关党建的新要求、新任务,提高党务干部业务素质和工作能力。

学员们表示,将全身心投入到学习培训中,把学习培训与自身思想实际、工作实际和岗位实际结合起来,加强学习研讨和工作交流,达到学以致用、学用相长的目的,提高党务工作的能力和水平。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……