设为首页 · 加入收藏

要闻

区二院的主题党日为何选在了电影院?

2020-09-22 17:17    来源:江津融媒体中心
2020-09-22 卫生频道

观影现场合影。

江津网9月22日讯(记者 苏展 通讯员 郑乔 谭和英)主题党日是严肃的党内政治生活,却为何选了电影院?9月18日与9月21日,江津区第二人民医院党委以“红色爱国教育”为主题举行主题党日活动,分批次组织党员、入党积极分子,并邀请院内民主党派人士,共同观看爱国主题题材影片《八佰》,以增强民族自信心和自豪感,丰富干部职工的精神文化生活。

“2020年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,为丰富大家的主题党日内涵,组织了此次观影活动。”该院党委委员肖富明表示。

观影活动结束后,与会党员还重温了入党誓词,畅谈了观影体会。参与党员和职工纷纷表示,一定要铭记历史、珍爱和平、奋发图强,继承和发扬抗日先烈的英勇精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……