设为首页 · 加入收藏

要闻

用明德引领风尚 争做新时代文艺志愿者

2020-09-23 11:35    来源:江津融媒体中心
2020-09-23 综合

江津网讯(记者 张渝)“加入文艺志愿者队伍,用明德引领风尚……”2020年“滨江之夏”群众文化广场活动文艺志愿者专场9月22日上演。当天的晚会由江津区文艺志愿者协会承办,文艺志愿者们带来了精彩的演出,也在现场发出《用明德引领风尚》的倡议。

“文艺志愿者”这个词,大家一定经常听到。他们是用文艺的方式来为大家服务、为社会添彩,为城市注入正能量的志愿者。他们不计报酬、无私奉献、公益服务,活跃在基层第一线,为丰富城市和社区群众文化,做出了独特的贡献。

当天的晚会,所有歌唱演员、舞蹈演员、主持人、节目编排人员、幕后工作人员,都是文艺志愿者。晚会上,主持人们作为文艺志愿者的代表,宣读了文艺志愿者倡议书《用明德引领风尚》。

如果市民朋友有意加入江津区文艺志愿者协会,请前往位于奎星广场旁的江公享堂——江津文化大院咨询。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……