设为首页 · 加入收藏

要闻

江津珞璜铁路物流园诚邀各界投资人到此投资兴业

2020-09-23 14:38    来源:江津融媒体中心
2020-09-23 江津要闻

江津网讯(记者 李红霞)为促进多式联运发展、降低社会和企业的物流成本9月23日,江津珞璜铁路物流园投资合作推介会在重庆市江北区澳维酒店举行。会议向参会的各界投资人全面介绍了江津珞璜铁路物流园的相关情况和合作模式,并接受他们的咨询和答疑。

江津珞璜铁路物流园投资合作推介会 记者 李红霞

江津珞璜铁路物流园位于重庆江津综保区配套区核心,是由江津区人民政府和成都铁路局共同规划打造的具有多式联运优势、功能齐全、智慧高效、辐射周边的现代物流园。

江津珞璜铁路物流园占地4800亩,其中面向市场的物流园占地1200亩。该物流园将总体规划为“一个中心,三大板块,十大功能区”的功能布局,即以信息中心为“一个中心”,铁路物流基地板块、多式联运板块、综合集散板块为“三大板块”,集物流拓展、集拼业务、城市配送、展示交易等十大功能区为一体,依托强大的信息化仓储物流系统,专业化物流运作体系,打造成为现代物流仓储交易基地。

江津珞璜铁路物流园投资合作推介会 记者 李红霞

江津珞璜铁路物流园建成后,有利于把江津综保区打造成为“综保区+交通枢纽+分拨中心”的复合型开放平台,加快推动江津融入国际物流大通道,有效地提升江津乃至重庆的国际物流集疏运能力,增强国际多式联运优势,助力重庆内陆国际物流大枢纽建设。

与会人员纷纷表示,江津珞璜铁路物流园不仅有着铁路、水路、公路、轨道交通、航空五位一体的交通优势,还为客户提供合理的合作方式,是投资兴业的最佳选择。

中国铁路成都局集团公司副总经理徐涌,江津区委常委、区政府常务副区长唐大军,重庆江津综保区管委会副主任唐卫东参加会议。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……