设为首页 · 加入收藏

要闻

35名退役士兵参加考试选岗 安置工作11月30日前完成

2020-09-23 16:16    来源:江津融媒体中心
2020-09-23 部门频道

江津网讯(记者 李婉龄 通讯员 陈明逊)9月23日,江津区由政府安排工作退役士兵考试选岗在区退役军人事务局开考。

2020年,我区共接收44名由政府安排工作的退役士兵,按照“市属事业单位考试考核安置、区县机关事业单位安置、中央、市属企业双向选择安置和区县企业安置”的安置时序进行。目前,市属事业单位考试考核安置已完成,我区有9名退役士兵成功考取市属事业单位。此次事业单位选岗考试为35名由政府安排工作的退役士兵提供了21个事业单位岗位。


按照程序,综合成绩在考试结束后进行了现场公布,并由退役士兵现场进行了分值确认。按照“高分优先”的原则进行选岗,最终21名退役士兵选到满意的岗位,其余14名退役士兵将参加中央、市属企业双项选择安置和区国有企业安置。整个安置工作将于11月30日前全面完成。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……