设为首页 · 加入收藏

要闻

经典老歌引发观众大合唱

2020-09-24 10:23    来源:江津融媒体中心
2020-09-24 综合

江津网讯(记者 袁菲)“我最不忍看你,背向我转面,要走一刻请不必,诸多眷恋,浮沉浪似人潮,哪会没有思念,你我伤心到,讲不出再见……”9月23日,2020年“滨江之夏”群众文化广场活动最后一场演出——觅音专场文艺晚会在返场歌曲《讲不出再见》中落下帷幕。

晚会上,除了带来原创作品《将军》《凝聚力量》等新歌外,演职人员还带来了一首首经典老歌。当《铁血丹心》《有多少爱可以重来》《凡人歌》《夜半小夜曲》《朋友》等观众们耳熟能详的旋律响起时,立刻引发了全场大合唱。“我从小就是听着这些歌长大的,今天在现场听到,想起过去很多事情,很有感触。”一位现场观众告诉记者。

谈及为何选择在滨江之夏的舞台上演绎众多经典老歌,觅音·音乐相关负责人表示,经典的歌曲不管是歌唱儿女情长还是家国情怀,都容易引起听众共鸣,在滨江之夏这样文化惠民的舞台上,希望能带给大家更多喜闻乐见、家喻户晓的表演。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……