设为首页 · 加入收藏

要闻

情满中秋礼赞国庆 大西门社区居民携手迎双节

2020-09-24 17:46    来源:江津融媒体中心
2020-09-24 镇街频道


江津网讯(记者 袁菲)动听的歌儿唱起来,欢快的舞蹈跳起来。924日,几江街道大西门社区举办“情满中秋,礼赞国庆”第十届“我们的节日”迎双节文艺活动,社区居民代表欢聚一堂,提前分享阖家团圆的幸福时光。


活动在欢快的舞蹈《祖国之恋》中拉开帷幕,随后《山谷里的思念》《欢聚一堂》《最美的歌儿献给妈妈》、太极拳展示以及大合唱《我和我的祖国》等各具特色的节目轮番上演,赢得现场观众的阵阵掌声。

除了精彩的文艺节目,当天还设置了有趣的击鼓传花答题环节以及打糍粑活动,现场到处洋溢着欢声笑语,一派其乐融融的景象。活动结束后,社区工作人员还把现场制作的糍粑送到困难群众家中,让他们感受到浓浓的节日氛围。

责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……