设为首页 · 加入收藏

要闻

供电运动消防……这些项目进入四屏镇只有一个目的

2020-09-25 14:40    来源:江津区融媒体中心
2020-09-25 镇街频道

江津网9月25日讯(记者 苏展 通讯员 李艳)秋季是丰收的季节,对于江津区最边远的四屏镇来说,这句话显得格外实在——今日,记者从四面山管委会获悉,今年以来,共有5个招商项目签约入驻四屏镇辖区,协议投资超过46亿元。

image.png

四屏镇地处江津区与贵州省遵义市习水县交界,辖区面积62平方公里,是四面山风景区重要组成部分,正在大力建设国家级旅游度假区。

今年入驻四屏镇辖区的5个项目分别为总投资1050万元的国家重庆江津区供电公司蔡家供电所项目,总投资23亿元的四面山特色旅游小镇运动休闲产业园项目,总投资3亿元的江津区四面山君华五星级度假酒店投资建设项目,总投资约1亿元的江津区四面山消防站暨消防训练基地,总投资22亿元的四面山富硒康养产业园项目。

“盘点这些项目,不难发现,它们的入驻目的很一致。”四面山管委会招商工作负责人表示,随着四屏镇辖区的日渐成熟,对于当地保障、接待、游乐、安全等配套设施提出了更高要求,因此自去年下半年以来,管委会提出了更有针对性的招商方向,由此带来的项目目的更加明确而且一致——“为四屏区域实现全面升级!”

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……