设为首页 · 加入收藏

要闻

尽显大师风采 这家协会70余幅会员诗书画作品免费展出

2020-09-27 10:24    来源:江津融媒体中心
2020-09-27 综合


江津网讯(记者 黄娅秋)9月25日,区老年诗书画研究会“庆国庆 迎中秋”诗书画作品展活动在陈独秀旧居陈列馆广场举行。会员拿出精心创作的“墨宝”,以翰墨歌伟业、丹青绘新图的方式来庆祝祖国的生日,喜迎中秋佳节。

区老年诗书画研究会是我区重要的涉老组织之一。自2014年3月成立以来,研究会坚持以“创作、创新、交流和服务”为宗旨,组织了16次会员采风,举办了21次会员作品展。

研究会注重发挥自身优势,以“老当益壮展风采,翰墨丹青颂江津”为主题,团结带领广大会员创作了2000

多幅诗书画作品,多次开展送文化下乡和书画作品展览,以书画作品展示江津的发展变化,抒发人民群众对美好生活的向往。

“我们这次共展示了70余幅诗书画作品,全是研究会会员用心用情创作的,充分表达了大家对党和国家的深厚感情,也展示出了老同志们高深的文学艺术造诣和热爱家乡、热爱生活的阳光心态。”该活动相关负责人介绍,作品展向市民免费开放,展出时间将持续到10月9日,感兴趣的市民可前往陈独秀旧居陈列馆广场参观。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……