设为首页 · 加入收藏

要闻

系列公益活动向祖国母亲献礼 区税务局职工踊跃参与

2020-09-29 15:08    来源:江津融媒体中心
2020-09-29 部门频道

江津网9月29日讯(记者 郭开星)签订制止浪费承诺书、开展无偿献血、发起青年文明号学习活动……在国庆节、中秋节来临之际,江津区税务局组织全体干部职工开展形式多样的公益活动,展现税务干部风采,向祖国母亲献礼。

据了解,江津区税务局是市级 “青年文明号”。近日,江津区税务局组织青年干部职工开展“号声嘹亮·青年文明号向祖国报告”国庆特别活动,组织他们向纳税服务明星、服务模范学习,充分发挥“青年文明号”凝聚人才、服务党政中心、帮助青年成长的示范引领作用,进一步提升服务质量,展现青年干部职工青春奋斗风貌。

江津区税务局团员青年扎实为纳税人服务。通讯员 李伟 摄

“为培养干部职工勤俭节约的良好习惯,江津区税务局还发起了制止‘舌尖上的浪费’公益活动。” 该局相关负责人介绍,在“双节”来临之际,该局全体干部职工响应号召,签订了《“制止餐饮浪费”承诺书》,承诺自觉践行“光盘行动”,切实防止“舌尖上的浪费”,争当勤俭节约、制止浪费行为的践行者、示范者、推动者,以朴实节俭的作风向祖国华诞献礼。

税务干部签订承诺书。通讯员 凌丹萍 摄

同时,9月29日上午,江津区税务局还积极响应无偿献血的倡议,组织20余名献血志愿者到区中心血库,开展“爱心迎国庆,献血我光荣”无偿献血活动,当天累计无偿献血3000毫升。

税务干部无偿献血。通讯员 凌丹萍 摄

责任编辑:胡佳兴
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……