设为首页 · 加入收藏

要闻

聂荣臻元帅陈列馆开启网上预约 已停止电话预约、线下领票参观

2020-09-30 17:19    来源:江津区融媒体中心
2020-09-30 部门频道

尊敬的游客朋友们,聂荣臻元帅陈列馆已停止电话预约、线下领票参观的方式,全面实行实名制、限流、网上分时段预约参观的方式。凡进馆参观的游客朋友,需通过“聂荣臻元帅陈列馆”微信公众号右下角“预约服务”菜单,使用有效期内身份证号码提前进行预约。疫情期间,请您自备口罩进馆参观,祝您参观愉快。


聂荣臻元帅陈列馆网上预约参观须知

开放时间:9:00-17:00(16:30停止入馆),每周一(法定节假日除外)和除夕闭馆。


游客操作指南

一、微信公众号预约

关注“聂荣臻元帅陈列馆”公众号,点击公众号底部菜单【预约服务】进入聂荣臻元帅陈列馆预约页面。

二、预约须知

1.预约时需填写本人真实有效身份证件(含儿童)。

2.每个预约订单最多可同时预约9人,每张身份证可预约1人,且每天限约1次,同一账号可以预约多个订单。

3.请您务必按预约时段到馆参观,如不能按期参观,需重新预约并核销后方可进馆参观。

三、入馆流程

1.预约成功的观众入馆时,或持本人有效期内身份证原件,或出示预约成功的二维码完成核验,接受安检后方可入馆参观。

2.配合馆方工作人员测量检测。如有体温异常(体温≥37.3℃)、咳嗽、气喘等异常现象,谢绝入馆。

四、参观注意事项

1.疫情期间,观众参观全程请自觉佩戴口罩。排队和参观时需保持1.5米以上的距离,避免聚集。

2.提供人工讲解、语音导览设备租赁服务。若有需要请按程序到游客中心办理缴费等相关手续。

3.参观过程中如遇问题,可向馆方工作人员提出。

五、咨询电话

咨询电话接听时间:每日9:00-16:30(每周一闭馆)

聂荣臻元帅陈列馆:

023-47560944(宣教科)

023-47564673(游客中心)

聂荣臻元帅故居:

023-47899216(游客中心)

责任编辑:陈柳颖
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……