设为首页 · 加入收藏

要闻

国家一级美术师现场“开展” 江津这群人共享视觉盛宴

2020-10-09 16:39    来源:江津融媒体中心
2020-10-09 部门频道

江津网讯(记者 李佳蔚)10月9日,江津区文化馆总分馆专业人才业务工作培训在区文化馆多功能厅举行。中国美术家协会会员、重庆市群众艺术馆国家一级美术师朱光萍带来“从传统走向现代——美术创作的现代之路”培训讲座,为全区各镇街文化站美术爱好者、区美协会员、部分学校美术教师共90余人献上视觉盛宴。

培训现场。记者 李佳蔚 摄

据了解,朱光萍是民盟中央美术院重庆分院副院长,曾两次担任国家艺术基金评委,曾在中国美术馆和上海美术馆举办大型个人作品展。培训会上,朱光萍从艺术常识、中外艺术家作品的现代进程、国内部分艺术家优秀作品等方面与听众展开交流,精彩的培训内容给参训人员留下了深刻印象,连连叫好。

培训结束后,参训人员纷纷表示,今天的培训内容全是“干货”,特别是用绘画图片的形式进行精彩讲解,通俗易懂,回去后一定会将今天所学内容运用到以后的工作和生活中,提高审美水平,为江津的美术事业发展献上自己的一份力量。

责任编辑:陈柳颖
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……