设为首页 · 加入收藏

要闻

培训+招聘 江津182名退役士兵上“退役第一课”

2020-10-10 15:38    来源:江津融媒体中心
2020-10-10 部门频道

江津网讯(记者 袁菲)10月10日,我区2020年退役士兵“退役第一课”适应性培训班开班,全区182名退役士兵集中充电。

据了解,本次培训由市退役军人培训中心和区退役军人事务局联合主办,旨在帮助退役军人尽快适应地方社会发展,了解当前就业形势,提高自主就业创业的能力,积极投身地方经济社会建设。

此次培训时间为10月9日至14日,主办方邀请来自重庆邮电大学、重庆师范大学等的市级、区级专家,针对政治教育、心理调适、革命传统教育、职业规划、面试技巧等进行专题讲授和现场教学。

培训期间,我区还将针对退役军人举办专场招聘会,帮助退役士兵尽快实现角色转换,尽快实现就业创业。

责任编辑:陈柳颖
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……