设为首页 · 加入收藏

要闻

我区2020年第二轮主体班开班 127名学员提升履职能力

2020-10-12 14:56    来源:江津融媒体中心
2020-10-12 江津要闻

江津网讯(记者 袁菲)10月12日,我区2020年第二轮主体班在区教师发展中心报告厅开班,全区127名学员锤炼党性,提升能力。区委副书记、区委党校校长邹云生参加开班典礼。

本次主体培训班分为区管正职领导干部进修班、科级中层干部培训一班和科级中层干部培训二班。在为期一个月的培训中,将系统安排理论武装与发展战略、党性修养与公仆意识、领导素养与能力提升“三大基础板块”的教学内容,采用专题讲授、互动研讨、实岗锻炼等多种教学形式,着重围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、理想信念教育、政治领导能力教育等内容开展。

培训还将邀请区委区政府领导、市级部门领导、知名教授进行授课,课程将紧扣区委区政府的中心工作,旨在通过学习让学员们掌握岗位所需的新思维、新方法和新技能,提高学员履行岗位职责的能力。

邹云生为全体学员上了开班专题党课。他强调,学员们要强化政治担当,压实工作责任,积极主动作为,强化作风建设,增强责任意识,不断激发干事创业活力,将学习成果应用于工作岗位,为推动江津高质量发展作出积极贡献。

责任编辑:田文睿
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……