设为首页 · 加入收藏

要闻

助推成渝地区双城经济圈发展 江津雅安两地民盟签订友好协议

2020-10-13 12:34    来源:江津融媒体中心
2020-10-13 江津要闻

江津网讯(记者 李红霞 实习记者 邹馨毅)10月12日,民盟四川省委副主委、民盟雅安市委主委、雅安市人大常委会副主任彭学松率队来津访问考察,就深化友好合作进行交流探讨。双方在江津区双福工业园发展中心举行签约仪式,开启共同发展新篇章。江津区委常委、统战部长杨利,江津区政协副主席、民盟江津区委主委李远杰陪同考察并参加签约仪式。

签约仪式 记者 李红霞 摄

当日,考察组一行人先后前往双福佳华医院、重庆开创环境监测有限公司及江津区团结湖大数据智能产业园等地进行考察,认真了解江津工业经济和医疗设施发展状况,对双福工业园运作模式和运营状况以及江津医疗卫生发展进行调研。

座谈会现场 记者 李红霞 摄

座谈会现场 记者 李红霞 摄

随后的座谈会上,彭学松、杨利、李远杰等先后介绍了雅安、江津两地经济发展与建设概况及两地民盟组织事务的基本情况,并现场签订了友好组织协议。双方一致表示,今后工作中,将充分发挥彼此资源优势,积极开展合作共建活动和工作交流,共同助推两地在教育、医疗、文旅、康养等领域和行业的协同发展,促进两地交流合作迈上新台阶,助推成渝地区双城经济圈发展。

责任编辑:田文睿
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……