设为首页 · 加入收藏

要闻

合作共进 合江县总商会与白沙商会签订友好合作协议

2020-10-14 11:21    来源:江津融媒体中心
2020-10-14 江津要闻


签约仪式 记者 李红霞 摄

江津网讯(记者 李红霞)10月13日下午,四川省泸州市合江县政协副主席、工商联主席、总商会会长张霞率领合江县总商会一行人来津考察,就深化友好合作进行交流探讨,并与白沙商会举行签约仪式,开启共同发展的新篇章。

考察组一行走进江津记者 李红霞 摄

当日,考察组一行人先后前往重庆江记酒庄有限公司、江津聚奎中学及白沙商会等地进行考察,认真了解江津区白沙商会的发展状况,对该商会的运作模式和运营状况进行调研。

考察组一行走进江津 记者 李红霞 摄

在随后召开的座谈会上,泸州市合江县总商会和江津区白沙商会负责人分别介绍了商会的发展历史和传承、两地经济发展与建设概况以及两地商会的基本情况,并现场签订了友好商会合作协议。

考察组一行走进江津 记者 李红霞 摄

双方一致表示,今后工作中,充分发挥两地商会资源优势,以加强交流、友好合作、优势互补、共同发展为原则,加强两地商会党务工作交流和民营经济工作互惠互利,打造“泸津”民营经济协同创新和产业创新发展走廊,推动两地商会及会员企业在更大范围、更宽领域和更高层次上开展交流合作,助推两地唱好“双城记”、建好“经济圈”,发挥好“桥头堡”作用。

责任编辑:陈玲
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……