设为首页 · 加入收藏

要闻

公共资源交易监督这样开展!江津民建会员企业代表集中“充电”

2020-10-14 11:25    来源:江津融媒体中心
2020-10-14 江津要闻

会议现场。实习记者 邹馨毅 摄

江津网讯(记者 施婉莹实习记者 邹馨毅)10月13日,区公共资源交易中心委员工作室走进民建会员企业代表座谈会在区行政中心举行。会议对重庆市人民政府办公厅《关于深化公共资源交易监督管理改革的意见(试行)的通知》作了解读和学习。

据了解,为更好地协调会员企业与区级部门之间的联系,民建江津区委通过座谈会、实地调研等形式,积极了解会员企业的发展状况,反映会员企业的正当诉求,力所能及地为会员企业排忧解难,帮助企业解决发展中存在的突出问题。从2017年至2019年,民建江津区委连续3年被民建重庆市委评为会务工作一等奖、理论宣传工作先进集体、参政议政工作先进集体和社情民意工作先进集体。

座谈会上,区公共资源交易中心信息技术科负责人从改革总体要求、重点改革任务、相关保障措施等方面入手,对重庆市人民政府办公厅《关于深化公共资源交易监督管理改革的意见(试行)的通知》进行了详细解读。根据文件精神,重庆市将建立健全公共资源交易监督管理委员会、监督管理局、交易中心“一委一局一中心”的监管格局,推动交易监管职能相对集中统一,提高交易监管的有效性。

企业代表进行交流发言。记者 施婉莹 摄

与会人员就文件相关内容、区公共资源交易中心工作开展情况等方面做了深入学习和交流。区公共资源交易中心相关负责人表示,将继续加强与民建江津区委的沟通联系,不断提升工作质量和水平,为江津民营企业快速发展提供优质服务。

区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国参加会议。

责任编辑:陈玲
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……