设为首页 · 加入收藏

要闻

加强队伍建设提升综合能力 江津区宣传思想文化干部培训班开班

2020-10-14 15:47    来源:江津融媒体中心
2020-10-14 江津要闻

江津网讯(记者 李婉龄)为切实做好新形势下宣传思想工作,全面提升全区宣传思想文化系统干部综合素质,10月14日,江津区2020年宣传思想文化干部培训班开班仪式在区行政中心102会议室召开。区委常委、宣传部长秦敏出席开班仪式。

据了解,此次培训为期3天,邀请各领域知名专家、学者授课,设置以中国国家安全形势分析及应对战略、新时代文明实践中心建设、新闻发布工作实务及新闻发布实战演练等为题的课程,培训形式既有现场授课,也有实务操作,兼顾理论性与实战性,培训内容涵盖时政热点、政策解读等。培训期间还将开展2019年度志愿服务先进典型颁奖仪式。

秦敏指出,宣传思想文化工作事关旗帜道路,事关国家发展,事关民族复兴。全区宣传干部要适应形势所需、履行使命所需、落实工作所需,用新理念、新视野、新办法解决新问题、开创新局面;要统一思想、端正态度、讲究方法,充分认识学习培训的重要性,严明课堂纪律,切实提高学习培训的实效性;要联系实际、学以致用、学用相长,主动自觉地把学习理论和解决问题内在统一起来,实现思想上有新认识、工作上有新提升、学习上有新思考,奋力谱写新时代江津宣传思想文化工作新篇章。

责任编辑:陈玲
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……