设为首页 · 加入收藏

要闻

我区举行2020年退役军人欢迎仪式暨专场招聘活动

2020-10-14 17:45    来源:江津区融媒体中心
2020-10-14 部门频道

江津网讯(记者 袁菲)10月14日,我区在鼎山街道美天公园王府广场举行2020年退役军人欢迎仪式暨专场招聘活动,欢迎退役军人光荣返乡、载誉归来。副区长、区公安局局长白炤出席活动并致辞,区人武部政委时辉出席活动。


本次招聘活动针对退役军人就业意愿,精心组织了区内外76家重点企业,除传统制造加工行业外,还涵盖先进制造、汽车摩托车、新型材料、消费品工业、现代服务、“互联网+”、金融、教育培训等行业,提供产业技术工人、部门主管、工程师、设计师、销售、安保、消防等1700余个就业岗位,薪酬待遇3000-8000元左右。

活动现场还设立政策咨询区和创业指导区,邀请区科技局、区经信委、区市场监管局、区社保局等部门为退役军人提供优抚安置、就业创业、技能培训、社会保障、劳动维权等政策咨询服务。

现场求职咨询500余人次,达成就业意向137人。

责任编辑:田文睿
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……