设为首页 · 加入收藏

要闻

注意!几江长江大桥维修期间,实行交通管制

2020-10-15 17:15    来源:江津区融媒体中心
2020-10-15 综合


重庆市江津区公安局  重庆市江津区交通局

关于几江长江大桥维修期间

实行交通管制的通告


几江长江大桥南引桥江津城区往滨江新城方向道路和江津岸上、下匝道近期拟开展维修工作,为确保维修工作的正常进行,尽可能减少该项工作的噪声扰民和对交通的影响,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规的规定,决定在桥梁维修期间实行交通管制。现将有关事项通告如下:



一、管制时间:2020年10月17日(周六)6时至2020年10月19日(周一)5时


二、管制路段:几江长江大桥南引桥江津城区往滨江新城方向道路江津岸上、下匝道


三、管制措施:维修施工期间,几江长江大桥南引桥江津城区往滨江新城方向道路封闭交通,禁止一切车辆和行人通行江津岸上、下匝道限速20公里/小时通行。


四、绕行路线:交通管制期间,江津城区往滨江新城方向车辆经东门路、滨江路至大同路上几江大桥、金钗井路至大同路上几江大桥,由此给广大驾乘人员、市民带来的不便,请大家谅解。


特此通告


重庆市江津区公安局

重庆市江津区交通局

2020年10月12日


责任编辑:贺宝胜 胡德赛 陈柳颖
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……