设为首页 · 加入收藏

要闻

杜绝餐饮浪费 他们这样做

2020-10-16 09:27    来源:人民网
2020-10-16 媒眼江津

人民网重庆10月14日电 为了让广大党员群众自觉参与到杜绝餐饮浪费行动中来,江津区卫生健康综合行政执法支队以主题党日活动为契机,大力推动三个一活动,杜绝餐饮浪费。

党员们向群众发放饮水卫生宣传手册。江津区卫生健康综合行政执法支队 供图


向与会群众宣传打击非法行医相关政策。江津区卫生健康综合行政执法支队 供图

10月13日,在江津区卫生健康综合行政执法支队7楼会议室,一场以《厉行节约,杜绝浪费》为主题的微党课正在进行中。

党课中,主讲人武辉祥从餐饮浪费现状、餐饮浪费存在的原因分析、如何杜绝餐饮浪费三方面入手,通过图片+视频+文字解说的方式娓娓道来。

学习结束后,全体在职党员走进小西门社区召开院坝会,集中向广大居民宣传饮用水卫生、非法行医的危害等。本次院坝会为群众现场答疑8起,发放各类宣传资料300余(陈琦、周密、冯静)

责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……