设为首页 · 加入收藏

要闻

政法维稳系统开展集中学习 推动政法工作高质量发展

2020-10-16 10:08    来源:江津区融媒体中心
2020-10-16 江津要闻

江津网讯(记者 张渝)10月15日,区委政法维稳系统理论学习中心组2020年集中学习会召开,深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》),推动全区政法工作高质量发展。

会议邀请到市委政法委副书记谭晓荣为区委政法维稳系统理论学习中心组全体成员、各镇街政法书记专题解读《条例》。谭晓荣从《条例》出台的重大意义、蕴含的重要内容、部署的重点任务等方面,讲透了“怎么学习”,指明了“怎么落实”,既高屋建瓴,又内容生动。与会人员表示,授课有理有据,分析透彻,具有很强的指导性、前瞻性和启发性,通过学习拓展了思维、开阔了视野、增强了意识。

会议要求,大家要深刻领会、准确把握《条例》,做好融会贯通、学以致用,自觉把坚持党的绝对领导贯穿落实到政法工作的各方面、全过程,积极将学习成果转化为推动平安建设、法治建设、扫黑除恶和市域社会治理等各项工作的具体行动,全力推动全区政法工作高质量发展。

副区长、区公安局局长白炤,区公安局政委陈明平参加会议。


责任编辑:田文睿
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……