设为首页 · 加入收藏

要闻

喜大普奔,珞璜镇分房子了!

2020-10-16 16:46    来源:江津融媒体中心
2020-10-16 镇街频道

江津网讯(通讯员 李念)“请大家戴好口罩,经体温检测后,凭分房单入场。”10月16日是珞璜镇征地拆迁户摇号分房的日子。上午,珞璜镇珞城大厦多功能厅门前排起长龙。

“你娃儿没来嘛?”“在后面的,你有几套房哦?”多功能厅外,拿着身份证、分房单的群众,你一句我一句地聊着,洋溢着分房的喜悦。而多功能厅内更是人山人海,等待分房的群众让偌大的多功能厅显得异常拥挤。

此次分房采用电脑摇号抽取,在多功能厅内被叫号的群众依次到主席台通过电脑抽取房号,签字确认后发给还房确认单。

据了解,此次待分房屋位于珞璜镇碑亭苑和邓家沟高铁还房,共8栋楼6种户型,面积45至120平米不等。通过此次电脑摇号分房,878套约7.4万平米房屋将进行分配,837户1800余人将分到新房。

原家住珞璜镇碑亭双河桥的余德容今天分到了两套房,一套70平米位于碑亭苑2栋,一套100平米位于邓家沟还房17栋。“电脑摇号速度很快,键盘点两下单子打出来签字就可以了。”在多功能厅外,余德容和他老公还在等她女儿,女儿今天也将抽取一套70平米的住房。

通过电脑摇号确定房号的群众,请根据接房时间表安排,在本月26至30日到珞城大厦多功能厅结算补差,结算后凭结算单到物管处领取钥匙、验收房屋和接房。

为了保障分房工作的顺利进行,江津综保区、珞璜工业园、珞璜镇拆迁办、信访办、珞璜派出所、治安巡逻队以及村社干部等多个部门、村居的150余名工作人员参与此次还房分配工作。因为疫情防控的需要,在大会现场还设立了温度检测点以及口罩分发处,要求参与群众及工作人员全程佩戴口罩。

接下来,珞璜镇协同江津综保区、珞璜工业园加紧还房建设速度,还房建设完成后,将第一时间将还房分配到群众手中,早日圆征迁群众的安居梦。

责任编辑:陈玲
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……