设为首页 · 加入收藏

要闻

“机关杯”暨“融媒杯”篮球赛拉开战幕 18支球队激情鏖战

2020-10-16 16:58    来源:江津区融媒体中心
2020-10-16 部门频道

江津网讯(记者 邓浩)10月16日,我区第三十九届“机关杯”暨“融媒杯”篮球比赛在滨江体育中心风雨篮球场(南桥头)拉开战幕。18支篮球队、300余名篮球爱好者以球会友,尽情享受篮球运动带来的快乐。

比赛现场 记者 邓浩 摄

据了解,本次篮球比赛由区直属机关工委、区体育局主办,区融媒体中心、区篮球协会承办,区文化传媒有限公司协办,旨在展示广大干部职工蓬勃向上、团结拼搏的精神风采,激发干部队伍奋力赶超、争创一流的工作激情,以良好的精神状态、强健的体魄,为全区疫情防控和经济社会发展奉献一份力量。

本次比赛时间从10月16日至26日,为期11天,共有18支篮球队伍约300人参赛。篮球比赛为四节制比赛,采用国家体育总局审定的最新篮球竞赛规则。

比赛现场 记者 邓浩 摄

“快、快、快,传球。”“兄弟来,帮我挡拆一下。”“空位出来了,直接投篮。”比赛紧张激烈、扣人心弦,各支篮球队的队员们斗志昂扬,干劲十足。助攻、跳投、带球上篮、三分球……队员们严格执行球队战术,尽情挥洒汗水,篮球在赛场上划出一道道漂亮的抛物线。比赛中,每一次完美的配合,每一次绝妙的抢断,每一次精彩的进球,既迎来了比赛的高潮,也迎来了观众们的阵阵欢呼。

区领导涂开祥、熊伟出席开幕式。

责任编辑:田文睿
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……