设为首页 · 加入收藏

要闻

我区一重点项目建成投产 年产新型塑料3万吨

2020-10-20 09:22    来源:江津区融媒体中心
2020-10-20 镇街频道

江津网讯(记者 廖洋 廖秋平 通讯员 蔡伟 杨景越 实习记者 杨唯露)“多亏年初白沙工业园发展中心‘牵线搭桥’,我们才能渡过难关,这么迅速地投产……”日前,从白沙工业园发展中心传出喜讯,重庆柏纳伟晟新材料科技有限公司(以下简称“柏纳伟晟”)投资的年产3万吨新型塑料材料生产及销售项目已建成投产。

柏纳伟晟投资的年产3万吨新型塑料材料生产及销售项目是我区的重点项目之一。今年初,在白沙工业园发展中心的帮助下,柏纳伟晟成功获得农村商业银行融资500万元,解决了企业的燃眉之急。

据了解,柏纳伟晟在白沙工业园的项目引进国内外先进生产线,专业生产塑胶色母塑胶功能母料、塑胶改性材料等。

责任编辑:胡佳兴
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……