设为首页 · 加入收藏

要闻

抓重点补短板强弱项 确保如期全面小康

2020-10-23 09:28    来源:江津区融媒体中心
2020-10-23 江津要闻

江津日报讯(记者 李佳蔚)10月22日,我区全面建成小康社会专题会议在区行政中心会议室召开。会议要求,要抓重点、补短板、强弱项,确保如期全面建成小康社会。区委副书记邹云生出席会议。

会上,区统计局汇报了2019年全面建成小康社会监测情况、存在问题及建议;区委政法委、区农业农村委、区卫生健康委、区交通局、区文化旅游委、区城市管理局围绕会议主题依次汇报了工作开展情况、2020年预计完成情况、下一步工作措施及建议。

据了解,2019年,我区全面建成小康社会总体实现程度为97.90%,比上年提高6.78个百分点;从五大版块看,我区经济发展实现程度为100%,与其他10个区县并列全市第1位。

决胜全面建成小康社会时间紧迫。会议要求,全面建成小康社会要得到人民认可、经得起历史检验,必须全体总动员,抓重点、补短板、强弱项;相关部门要明确责任,攻坚克难,想尽办法实现目标,全面完成各项任务,确保如期全面建成小康社会。

区领导唐大军、谭厚国出席会议。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……