设为首页 · 加入收藏

要闻

民革中央调研组来津调研

2020-10-23 09:29    来源:江津区融媒体中心
2020-10-23 江津要闻

江津日报讯(记者 张渝)10月22日,民革中央组织部部长叶赞平率民革中央调研组来津,开展自身建设情况调研。

调研组首先来到民革江津区委党员之家调研创建工作开展情况,详细了解党员之家思想政治建设、组织建设、专委会活动等情况,交流民革江津区委会在贯彻落实“三个文件”精神方面做了哪些具体工作。据了解,民革江津区委党员之家于2018年初开始筹建,目前已建成一个具有历史陈列、活动开展、图书阅览等多功能的党员之家。2019年,民革江津区委党员之家被评为“全国优秀民革党员之家”。

调研组随后来到民革江津区综合二支部党员之家,调研“示范支部”工作开展情况,详细了解党员之家自身建设、参政议政、社会服务等方面情况。2019年,民革江津区综合二支部被评为“民革全国示范支部”。

调研组还前往中山镇看望慰问奋战在脱贫攻坚一线的民革党员。

民革重庆市委专职副主委龚小雪,区委常委、统战部部长杨利,区政协副主席、民革江津区委主委李祖琪陪同调研。

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……