设为首页 · 加入收藏

要闻

激情“泳”动 江津区第四届“机关杯”游泳比赛落幕

2020-10-23 14:18    来源:江津融媒体中心
2020-10-23 江津要闻

参赛队伍 记者 阮瑞雪 摄

区政协副主席李远杰宣布比赛开幕 记者 阮瑞雪 摄


运动员代表宣誓 记者 阮瑞雪 摄

裁判员代表宣誓 记者 阮瑞雪 摄

你追我赶 记者 阮瑞雪 摄

遥遥领先 记者 阮瑞雪 摄

江津网讯(记者 阮瑞雪 通讯员 刘倩)10月23日上午,我区第四届“机关杯”游泳比赛在区游泳馆举行,全区100余名机关干部职工同场竞技,激情“泳”动。区政协副主席李远杰出席开幕式。

本次比赛由区直属机关工委、区体育局、区总工会联合主办,区游泳协会承办,旨在进一步激励广大干部担当作为,营造干部干事创业的良好环境,丰富体育活动,提高身体素质,夯实“活力江津·魅力之城”建设。

比赛按年龄分为男、女青年组和中年组等组别,设有自由泳50米、100米、200米,蛙泳50米、100米、200米,以及4×50接力赛等3个大项17个小项,参赛选手将角逐个人赛和团体赛的前三强。

“做好热身运动,把身体活动开,加油!”现场,随着裁判员一声枪响,比赛拉开帷幕,选手动作敏捷,身体不断向前推进。泳池中,选手如戏水的鱼,入水、划水、蹬水、移臂等动作一气呵成,在水中形成一道道优美的流线。伴随着岸上观众此起彼伏的加油声,选手们在水花中你追我赶、奋勇前进,充分展现了游泳比赛的魅力和顽强拼搏的体育精神,引发现场阵阵喝彩。

经过激烈角逐,最终产生了17个比赛项目的个人、团体前三名。

责任编辑:李皓
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……