设为首页 · 加入收藏

要闻

“集体充电”两个月 这场微宣讲专讲“爱岗敬业”

2020-10-23 15:48    来源:江津融媒体中心
2020-10-23 镇街频道

江津网讯(记者 张渝)10月23日,区文化传媒公司宣讲团来到滨江新城,为滨江集团、滨江工程公司、睦邻房地产公司全体干部职工分享了一场别开生面的爱岗敬业“微宣讲”。

爱岗敬业微宣讲”现场

王晨蒙宣讲


陈源福宣讲

陈镜宇宣讲

据了解,当天的“微宣讲”是滨江集团“集体充电”系列培训内容之一。

为进一步提升员工工作能力和水平,增强员工归属感和认同感,打造一支助推滨江新城高品质发展的干部职工队伍,滨江集团于9月23日开启了为期两个月的“集体充电”。培训采取集中分段式教学,分为入职课程、部门课程、外出培训三大类,涵盖法律法规、如何提高执行力、商务礼仪、员工行为准则和道德规范、公务写作培训、工程技术管理和专业施工技术管理、财务及税务管理培训和相关要求等,并安排了在建项目现场参观和员工拓展活动。

自今年3月10日成立以来,区文化传媒公司依托区融媒体中心全媒体平台和自身优势,积极探索“媒体+”业务,按照市场化、企业化方式经营,不断提升造血功能,打造现代传媒企业。公司在政务宣传合作、户外广告经营、微信公众号代理运营、参与智慧江津和信息化建设、节庆活动策划等方面多头并进,实现良好开局,目前,营业收入实现600多万元,同时也是我区第一家文化产业类规上企业。

当天的宣讲是滨江集团员工素质提升系列培训“第三课”。宣讲会上,来自区文化传媒公司综合部、财务部、技术开发部、投资发展部的8位员工从不同岗位、不同角度,分享了他们的学习、工作经历和感悟,体现出真真切切的“爱岗敬业”精神。

黄茜茜宣讲

龚俊楠宣讲

胡苓莉宣讲

熊书强宣讲

许京梦宣讲

“他山之石,可以攻玉。这次宣讲为我们提供了很好的学习机会和范本,为我们党群人事部的培训体系也带来了有益启发,尤其是如何让员工干得好、做得好的同时,能自信、有水平的进行工作成效展示。”滨江集团党群人事部部长杨兴瑞说。

认真聆听宣讲

责任编辑:李皓
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……