设为首页 · 加入收藏

要闻

讯通精模打造“零缺点”产品 研发成果填补国内空白

2020-10-26 09:26    来源:江津区融媒体中心
2020-10-26 综合

江津日报讯(记者 廖洋 董志慧 实习记者 陈翔宇 杨唯露 通讯员 黄梅)昨日,记者走进重庆讯通精密模具有限公司(以下简称“讯通精模”),各项专利证书、研发证书让人应接不暇。该公司致力于打造“零缺点”产品,注重技术研发,多项研发成果填补了国内市场空白。

讯通精模成立于2010年4月27日,位于双福工业园,专业从事精密冲压模具、注塑模具的研发设计、生产制造与销售,是冰箱、洗衣机、空调、热水器、智能电表、笔记本电脑等品牌商的成套结构模组解决方案供应商。秉承“品质源于专业,细节呈现完美”的理念,该公司于2014年通过ISO9001:2008质量管理体系认证,致力开发、生产符合国际通用标准的“零缺点”产品。多年来,该公司成套结构模组产品从研发、模具设计制作到焊接组装与量产,均由自主研发技术做支撑,在研发实力、技术水平、生产规模、产品质量和实际销量方面,皆居国内同行前列,多项自主研发产品填补了国内市场空白。

随着科技的进步,电子、信息等高新技术的不断发展,模具也向着精密、高效、复合和多功能方向发展。讯通精模不断调整产品结构、增加产品类型、提升产品质量、改进生产工艺,逐步形成了具有自主知识产权的产品体系,目前已获得1项发明专利授权、15项实用新型专利授权。

“我们组建了一支47人的专业研发团队,设有专业检测理化中心、技术研发中心,引进了色彩色差仪、充电器电量测试仪、影测量机等国内外先进检测试验设备,拥有完善的研发条件和雄厚的研发实力,具备年开发精密高速连续模具和注塑模具160台套的能力。”讯通精模相关负责人告诉记者。

目前,讯通精模被认定为“国家高新技术企业”,成功与格力电器(重庆)有限公司、重庆国虹科技有限公司、中国四联仪器仪表集团、华立(集团)仪器仪表有限公司、光大产业集团及瑞阳科技集团等企业建立了长期合作关系,成为海尔、美的等大型集团的电器结构模组一级主力供应方。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……