设为首页 · 加入收藏

要闻

区乒乓球协会会员赛开赛 70名健将切磋技艺

2020-10-26 09:32    来源:江津区融媒体中心
2020-10-26 江津要闻

江津日报讯(记者 李佳蔚)“好球,漂亮!”10月25日,在鼎山乒乓球活动中心内,70名乒乓球健将共同参加区乒乓球协会举办的第二届乒乓球会员赛。

据了解,为进一步落实《全民健身条例》,营造全民健身浓厚氛围,不断提高会员身体素质和乒乓球技术,区乒乓球协会开展了此项比赛。本次乒乓球赛分为男子AB组、女子组等3个组,每个组别取前8名。

当天比赛现场气氛热烈,乒乓球在拍上旋转、跳跃,划出优美的弧线,场内不时响起观众们阵阵惊呼。选手们你来我往,奋力拼搏,充分展现了会员们向上、坚韧的一面。

区领导郑兴华、李远杰,老同志王忠德、唐德玉出席活动。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……