设为首页 · 加入收藏

要闻

重阳节!30名学生为老人过集体生日

2020-10-26 15:04    来源:江津融媒体中心
2020-10-26 镇街频道

学生们喂老人吃生日蛋糕。记者 李佳蔚 摄

江津网讯(记者 李佳蔚)“老爷爷,这个蛋糕好吃吗?”10月25日,重庆工程职业技术学院30名学生来到子腾养老院看望慰问这里的51位老人,与他们一起过集体生日,共度重阳节。

据了解,子腾养老院于今年6月22日建成,位于鼎山街道顺江路,是鼎山街道目前最大的社会养老机构之一。

活动之前,学生们就了解到该养老院10月份将有9名老人要过生日。活动当天,他们带来了生日蛋糕、水果、沙琪玛等食物,并耐心与老人交流,详细关心老人们的身体、生活状况,帮老人们打扫清洁卫生、整理内务。

老同志王忠德参加活动。

责任编辑:陈玲
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……