设为首页 · 加入收藏

要闻

麻柳敬老院举办重阳节庆祝活动

2020-10-26 15:54    来源:江津融媒体中心
2020-10-26 镇街频道

江津网讯(记者    袁菲)九九重阳节,浓浓敬老情。  10    26  日,先锋镇麻柳敬老院举办  2020  年度重阳节庆祝活动,老年人们欢聚一堂,共同欢度这个属于他们的节日。  

文艺活动在热闹的腰鼓表演中拉开序幕。随后,舞蹈《母亲是中华》、现代曳步舞《点歌的人》、独唱《献给阿妈的歌》等精彩节目轮番上演,表演者们身着绚丽舞衣,伴着热情欢快的音乐踏歌起舞,一个个精彩的节目带动着现场的气氛,  给老人们留下美好的  回忆  ,也带去温暖与欢乐。
当天,在全体人员大合唱《生日快乐》的歌声中,管理员为本月过生日的寿星老人们送上生日蛋糕,祝福老人们健康长寿。
此外,在活动现场,主办方还邀请江津佳华医院的医护人员为老人们开展健康义诊活动,  向老人们普及一些常见疾病,帮助老人养成良好的饮食    卫生习惯。  
责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……