设为首页 · 加入收藏

要闻

区政协十六届四十八次主席会召开

2020-10-27 09:20    来源:江津区融媒体中心
2020-10-27 江津要闻

江津日报讯(记者 贺宝胜 廖洋 廖秋平 实习记者 杨唯露 陈翔宇) 10月26日,区政协十六届四十八次主席会在区政协会议室召开,会议听取了区发展改革委、区住房城乡建委关于我区水环境综合治理项目推进情况的汇报。区政协主席王君成主持会议。

江津区水环境综合治理工程(一期)PPP项目于2019年8月正式启动。目前,该项目已完成立项、可研、“两评一案”及部分子项目的选址和用地预审的审批工作,计划12月开工建设;全区管网普查、白沙驴子溪流域综合治理工程等8个先导项目均已开工建设,其中7个工程类项目预计到今年底可实施进度约85%。

在听取汇报后,王君成指出,水环境综合治理事关民生大计,相关部门、平台、镇街和项目业主单位要提高认识,简化审批、加强监督,坚持高标准、高水平、高质量做好项目落地和建设的服务工作;要定期梳理项目推进中的难点、堵点,专题调度,用好用足相关政策资源,确保项目顺利快速推进;要将基础工作落细落实,脚踏实地、科学合理地做好勘察设计等前期工作,完善工作制度,以点带面,将水环境综合治理项目做成具有引领性示范性的大项目、好项目。

区领导杨利、欧应刚、涂景洪、李世友、谭厚国、李祖琪、罗凉鹰参加会议。

责任编辑:陈玲
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……