设为首页 · 加入收藏

要闻

共建成渝地区双城经济圈 “一市三区”政协书画联展江津站开展

2020-10-27 09:28    来源:江津区融媒体中心
2020-10-27 江津要闻

江津日报讯(记者 贺宝胜 廖洋 廖秋平 实习记者 陈翔宇 杨唯露)10月26日,由泸州市、江津区、永川区、大足区四地政协共同举办的共建成渝地区双城经济圈“一市三区”政协书画联展(江津站)在区文化馆开展。区政协主席王君成出席联展并宣布开展。

举办共建成渝地区双城经济圈“一市三区”政协书画联展,是推动高质量发展、创造高品质生活的现实需要,是贯彻落实成渝地区双城经济圈建设的具体行动,活动很有意义,影响必将深远。在区文化馆底楼书画专题展厅里,共展出四地书画作品近100幅。展出的书法作品和国画作品展示了川渝毗邻四地书画家贴近生活、关注民生、热爱自然的艺术情怀,谱写了政通人和、文明健康、和谐有序的盛世华章。据悉,10月27日至31日,书画联展将继续在区文化馆展出,供全区各单位和社会各界参观。

当天下午,大家集中参观了诗联文化长廊、聂荣臻元帅陈列馆。在江公享堂,大家齐聚一堂,对四地书画发展进行了深入探讨交流。

区领导秦敏、杨利、李远杰,泸州市政协副主席李峰,永川区政协副主席、市政协常委、市作家协会副主席钟代华,大足区政协党组副书记、副主席陈仲伦等出席相关活动。

来自泸州市、江津区、永川区、大足区政协及书画界的嘉宾参加活动。

责任编辑:陈玲
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……