设为首页 · 加入收藏

要闻

开展秋季跑步活动 增强职工凝聚力

2020-10-27 10:22    来源:江津融媒体中心
2020-10-27 部门频道

江津网讯(记者 李佳蔚 通讯员 郭敏)为活跃干部职工的业余文化生活,增强凝聚力和战斗力,进一步营造全员健身的浓厚氛围,近日,区卫生健康综合行政执法支队组织全体干部职工在鼎山公园开展秋季跑步活动。


秋季跑步活动进行中。

此次活动是该支队机构改革后工会组织的第一次集体活动。当天天气晴朗,秋高气爽,大家兴致高昂,在短暂的热身运动后,伴随着一声令下,绿树成荫的公园赛道上留下了一幕幕你追我赶、奋勇争先的精彩瞬间。

“提高身体素质是一项长久之计,希望大家把长跑变成‘常跑’,注重日常锻炼,以健康的体魄、充沛的精力投入到今后的工作中。”该支队负责人表示。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……