设为首页 · 加入收藏

要闻

几江街道五举村举办表彰活动 推动基层人居环境改造见实效

2020-10-28 17:18    来源:江津融媒体中心
2020-10-28 镇街频道

江津网讯(记者 董志慧 实习记者 陈翔宇 杨唯露通讯员 廖勤)10月28日上午,几江街道五举村举办了2020年第十期“清洁庭院”“清洁卫生户”“最美妇女”评选表彰活动,邀请村民代表和受表彰人员等40余人参加。

据了解,五举村农村人居环境整治系列评选表彰活动从2019年开始举办,该村制定了详细的积分评选办法,每月根据积分排名情况,在全村范围内评选出5个清洁庭院,在每个社评选1名积分不低于16分的最美妇女和3户清洁卫生户。

会上宣读了表彰通报,并为20余名受表彰人员颁发了奖牌和生活小礼品,“最美妇女”代表谢凤明和“清洁庭院”代表杨四容分享了自己的心得。活动还通过发放宣传册、幻灯片讲解等方式进一步为村民讲解了关于垃圾分类、人居环境整治等相关知识,参会村民纷纷表示收获颇丰。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……