设为首页 · 加入收藏

要闻

区领导前往双福工业园 调研非公党建和人才工作

2020-10-30 09:42    来源:江津区融媒体中心
2020-10-30 江津要闻

江津日报讯(通讯员 张旭东)10月28日,区委常委、组织部部长涂开祥到双福工业园调研非公党建工作和人才工作,进一步深化抓党建促民营企业发展,着力营造“近悦远来”的人才生态,切实把组织优势、人才优势转化为发展优势。

涂开祥先后前往重庆润通动力制造有限公司、区科技创新中心和团结湖大数据智能产业园等地走访调研,询问企业疫情防控和生产经营状况,深入了解抓党建促民营企业发展情况,关心人才工作、生活中急需解决的困难和问题。

涂开祥指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,更加重视新的领域,持续巩固提升“两个覆盖”。认真落实“三会一课”、主题党日等基本制度,持续实施党员骨干“双向培养计划”。强化党建引领,帮助解决实际难题,推动民营企业转型升级、提质增效、创新发展。持续深入实施“津鹰计划”,落实江津的好政策,营造江津的好生态,吸引更多的人才热爱江津、投身江津、扎根江津,为打造中国西部(重庆)科学城南部科创中心集聚强大的人才智力支撑。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……