设为首页 · 加入收藏

要闻

泸州市委组织部来津考察

2020-11-06 09:32    来源:江津区融媒体中心
2020-11-06 江津要闻

江津日报讯(记者 李红霞 实习记者 邹馨毅)11月4日,泸州市委常委、组织部部长、市直机关工委书记梁磊率队来津考察,进一步深化泸州、江津组织工作合作共建事宜,共同推动成渝地区双城经济圈建设,助推两地交流合作上新台阶。

泸州和江津是成渝地区双城经济圈的重要节点城市,都面临着“一带一路”倡议、长江经济带发展、新一轮西部大开发等重大战略机遇。两地将积极分享工作中的先进经验做法,整合人才服务资源,整体提升区域人才服务力、吸引力,为推动成渝地区双城经济圈建设作出积极贡献。

当天,梁磊一行走进渝丰科技股份有限公司、江津区科技创新中心、聂荣臻元帅陈列馆,详细了解公司发展情况与杰出科研成果,现场观摩工厂大数据管理系统和科技发展重点成果展览,对江津的高科技发展赞不绝口。

区委常委、组织部部长涂开祥参加活动。


责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……