设为首页 · 加入收藏

要闻

区领导落实包镇包村制度

2020-11-06 09:33    来源:江津区融媒体中心
2020-11-06 江津要闻

江津日报讯(通讯员 唐云路)11月3日,区委常委、组织部部长涂开祥落实包镇(街道)包村(社区)制度,到所联系的先锋镇走访了解人居环境整治试点情况,在所联系的保坪村胡家岗大院召开院坝会,听取群众意见建议,并宣讲党的十九届五中全会精神。

活动中,涂开祥指出,各级基层党组织要深入学习、认真贯彻全会作出的新部署新要求,真抓实干,奋发有为,确保全会精神在基层落地生根、开花结果。

涂开祥指出,要充分运用支部“三会一课”、主题党日深入学习党的十九届五中全会精神,真正做到知行合一、学以致用。要抓实基础工作,建强推动改革发展的坚强战斗堡垒,切实提升基层党组织贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力水平。要始终践行以人民为中心发展思想,发挥好基层党组织引领作用,真正做到民心在基层聚集、资源在基层整合、问题在基层解决、服务在基层拓展。要结合镇、村实际,统筹好资源要素,抓实村级集体经济发展,切实推进乡村“五个振兴”。


责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……