设为首页 · 加入收藏

要闻

“最美家乡河”审查启动

2020-11-06 09:33    来源:江津区融媒体中心
2020-11-06 江津要闻

江津日报讯(记者 袁菲)11月4日,第二届全国“最美家乡河”重庆江津塘河专家审查启动会在区行政中心举行,专家考察团、市水利局及区级相关部门负责人齐聚一堂,共同商讨对塘河的考察相关工作安排。

根据市河长办相关工作安排,塘河作为重庆市代表河流参加由中国水利报社联合中国水利水电科学院、凤凰卫视共同主办的寻找全国“最美家乡河”活动。目前,该活动已进入初评阶段。11月4至6日,专家评审组将赴塘河流域进行为期3天的现场考察。

当天,专家考察团成员介绍了本次考察之行的工作内容、初步计划和安排,聆听了塘河富民、宜居、生态、文化等方面的特色及整体情况,商定了塘河流域沿线现场考察点。

副区长、区副总河长杨永芳,市水利局二级巡视员严俸勇,中国水利水电科学研究院副所长汤立群参加会议。


责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……