设为首页 · 加入收藏

要闻

今天,我们把镜头留给自己!

2020-11-08 10:08    来源:江津区融媒体中心
2020-11-08 江津要闻

江津网讯(记者 陆海银)不负职责使命,书写时代新篇。11月8日上午,庆祝第二十一个中国记者节暨江津区首届板书颁奖活动在江津时代广场举行。我区新闻工作者、通讯员、读者、粉丝、听友代表等齐聚一堂,分享节日喜悦,展现媒体人的精神风貌与良好风采。

区委常委、宣传部部长秦敏宣读《中共重庆市江津区委员会致全区新闻宣传工作者的贺信》,并向大家致以节日祝贺和诚挚问候。

9时,江津时代广场上人头攒动,江津区庆祝第二十一个记者节活动正式拉开序幕。

“这里叫江津……芝麻圆子、糍粑吃了就不会忘记……老白干与青花椒必须带回去……欢迎各位来宾都到江津耍……”由区融媒体中心记者赖宁改编的歌曲说唱《这里是江津》瞬间点燃全场。


活动对2020年江津区新闻宣传工作十佳组织单位、十佳策划、十佳新闻工作者、十佳新闻宣传工作通讯员以及2020年江津新闻奖获奖作品进行了表扬。当获表彰的一个个单位、一个个名字、一篇篇作品被一一念出后,全场爆发出热烈掌声与欢呼声。值得一提的是,本次受表彰的个人中,有栉风沐雨赶赴前线的记者,有通宵达旦坐镇后方的编辑,有兢兢业业的主持人,有收集信息上传下达的通讯员。他们爱岗敬业,不惧艰苦,是我区全体新闻工作者学习的榜样。

随后,区融媒体中心、区文化传媒公司、李市教育管理中心、四牌坊尚融小学等单位还献上了诗朗诵、歌舞秀、音画表演、情景剧、音乐舞剧等形式多样的节目,共同庆祝这个承载着光荣与梦想的节日。

(本文图片由记者 苏盛宇 贺奎 黄娅秋 拍摄)

责任编辑:田文睿
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……