设为首页 · 加入收藏

要闻

聚焦江津新闻事业 市民现场津津有味看融媒展览

2020-11-08 10:18    来源:江津融媒体中心
2020-11-08 江津要闻

江津网讯(记者 施婉莹 实习记者 邹馨毅)11月8日,正值第二十一个记者节,江津时代广场展出了内容丰富的江津融媒体中心建设成果展览。市民们纷纷驻足观看,并和现场的新闻工作者进行热烈互动。

市民观看展览。记者 施婉莹 摄

展览内容包括江津重大新闻事件报道纪事、融媒体中心全媒体平台移动端使用攻略,江津区十佳新闻工作者介绍等内容,图文并茂地描绘了江津新闻事业在新时代焕发的勃勃生机。

市民扫码关注江津融媒体中心微信公众号。记者 施婉莹 摄

“我是《江津日报》的忠实读者,年龄大了,外出取报纸不方便,现在用上了智能手机,看江津新闻就方便了。”展览现场,74岁的老人陈宗全感慨道,现在江津本地资讯越来越发达,自己也深刻感受到日子越过越好。

责任编辑:田文睿
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……